當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

夜色视频社区汽輪機自主研制的貴州興義項目2號汽輪機組首次並網成功

時間:2020-05-11    來源:東汽藍精靈    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       5月3日3:08,贵州兴义项目2号机组实现首次并网成功。该机组于5月1日凌晨开始预暖,下午15:35开始冲转,经过6个小时的中速暖机后,成功于5月2日00:25成功定速3000转/分。截止目前,机组各项参数指标优良。
       2号机组作为贵州兴义项目建设的首台机组,其成功并网,为项目的稳步推进打下了坚实的基础。机组冲转期间,东方汽轮机现场服务人员全程配合调试单位,密切跟踪机组各项参数,全力确保滑销、缸温、胀差、振动等参数始终可控。
       兴义煤电铝一体化热电联产动力车间工程位于贵州省兴义市郑鲁万工业园区,该项目为广西壮族自治区和贵州省局域电网的重要电源点,本期工程由河北省电力勘测设计研究院与河北省电力建设第一工程公司共同EPC总承包。兴义煤电铝一体化热电联产动力车间属于元豪煤电铝一体化建设的子项目,建设内容为4X350MW超临界机组,总投资约63亿。项目成功投运后,将为黔西南州的地方经济发展提供强大动力。