當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

夜色视频社区國際承建的江西豐城項目順利完成鍋爐第一榀鋼結構吊裝

時間:2020-05-07    來源:夜色视频社区國際微訊    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       5月3日8时18分,由东方国际承建的江西省豐城甯能生物質熱電聯産EPC項目鍋爐第一榀鋼架順利吊裝。

       面对新冠肺炎疫情影响、锅炉钢架设备及厂家图纸到场滞后等不利因素,东方国际项目部积极应对实际困难,认真梳理和切实解决现场各工作环节中的问题,科學編制施工方案,合理調整施工步驟,精心組織人力、機械,實現了鍋爐鋼結構的順利吊裝。

       锅炉钢结构开始吊装,标志着丰城项目进入到土建与安装共同推进的新局面。豐城項目部將深入結合公司“鏖戰90天,實現雙過半”勞動競賽要求,與各“參戰”單位一道,心往一處想,勁兒往一處使,爲全面實現競賽目標而不懈努力!