當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

四川省委常委、常務副省長羅文到夜色视频社区汽輪機調研指導工作

時間:2020-04-26    來源:本網    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本网讯 4月25日上午,四川省委常委、常务副省长罗文来到东方电气集团东方汽轮机有限公司调研指导工作。四川省政府副秘书长、办公厅主任陈彦夫,省发展改革委主任李刚,省财政厅厅长陈炜,德阳市委书记靳磊,德阳市委常委、常务副市长罗文全,东方汽轮机党委书记、董事长马义陪同调研。


       罗文一行先后到东方汽轮机叶片分厂数字化车间、G50发展中心50兆瓦燃气轮机试验台和厂史展览馆等参观,调研企业复工复产和经营发展情况,重点了解了国家燃气轮机创新发展示范项目推进和数字化车间能力提升方面的工作。罗文对东方汽轮机在推动疫情防控和经营发展“两手抓、两不误、两促进”中开展的一系列工作,及企业在突破关键核心技术瓶颈和推动智能制造中取得的成绩表示充分肯定。他强调,东方汽轮机要坚持“稳中求进”,加大技术创新,推动转型升级和创新发展,要做四川企业的排头兵,更要做国家能源裝備制造企业的排头兵。
       罗文要求,东方汽轮机下一步要持续深入贯彻党中央国务院决策部署,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。同时,要在确保职工健康安全的前提下,深挖潜力、化危为机,开足马力、全速前进,用更高效率更高标准推动企业各项生产经营活动的开展,为四川省经济高质量发展增添动力。